Главная / Отзывы
Али Магомедов, Махачкала, 4 декабря 2019
Хочу выразить благодарность человеку который больше не работает у вас (хоть и поздно и думаю что передадут ей). Это медсестра Луиза. Добрая и отзывчивая девочка была. Помогала всегда в решении возникших вопросов. Поликлинике желаю процветания, я редкий гость в ней))
Мух1амад, Махачкала, 6 июля 2019
Хочу поблагодарить процедурную медсестру Альверину Тагирбековну за ее легкую руку четко и уверенно выполняет свою работу умница,встречает нас с улыбкой и добротой ,ели вспомнил имя ))))Желаю ей семейного счастья и крепкого здоровья так как она дарит нам всем здоровья она заслуживает!!!!!!! Спасибо вам огромное С уважением Абдулаев М.А
Мурад, Махачкала, 18 июня 2019
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу поликлиники, а особенно медсестре Луизе - девушке с золотым сердцем. Спасибо ей большое за то, что она такая приятная, добрая и отзывчивая. Жаль, что ушла от нас, но все равно желаю ей достижения больших высот! С уважением пациент Магомедов М.Ш.
Патимат, Махачкала, 13 июня 2019
День праздничный и ясный Вы ждете не напрасно, И медицина стала профессией для ВАС. Ведь не бывает в мире с рожденья и до старости, Когда за помощью не обращались мы хоть раз. Порой не вспоминаем и кто нам помогает, И кто советы добрые дает… Не ценим их заслуги, а доктор понимает, Что он от назначения, хоть благодарность ждет. Так пожелаем медикам терпения и внимания, И радости, и счастья, не только в этот день! И пусть же их заслуги в работе умножаются, А недовольству всякому останется лишь тень. С праздником поздравляю моего доктора Атикат Бамматову и всю поликлинику! Доктор вы классная!!!
Хадижат, Махачкала, 13 июня 2019
Хочу сказать большое СПАСИБО всей поликлиники №3, СПАСИБО заведующей за такую команду и поликлинику красавицу, а особенно за нашего доктора Бамматову Атикат! Спасибо Вам, дорогой мой врач. Я Вами восхищаюсь, я Вами горжусь. Вы — добрый человек и хороший мастер своего дела. С Вашей помощью я могу дальше считать счастливые дни своей жизни. Желаю здравствовать, успешно работать и браво делать своё великое дело, благополучно жить и дарить всему миру здоровье. Хочу поздравить с наступающим праздником днем мед.работника всех ВАС! Вы ЛУЧШИЕ!!!

Отзывы пациентов

Хочу выразить благодарность человеку который больше не работает у вас (хоть и поздно и думаю что передадут ей). Это медсестра Луиза. Добрая и отзывчивая девочка была. Помогала всегда в решении возникших вопросов. Поликлинике желаю процветания, я редкий гость в ней))
Али Магомедов, Махачкала, 4 декабря 2019

Специалисты

http://www.mpol3.ru/uploads/media/WhatsApp Image 2019-12-05 at 00.54.51 - копия.jpeg

Исламова М.Р.

Главный врач
http://www.mpol3.ru/uploads/media/моди.jpeg

Насирова М.М.

Заместитель руководителя по ЭВ